议程 下角 左转角 盎格鲁 箭头向下 箭头 酒吧 日历 插入符号 运货马车 儿童 突出 学习资源 列表 地图标记 开本书 P1 大头针 诗集杂志 打印 Quelelft 五分之一 幻灯片 塔格音频 标签视频 青少年 垃圾桶
跳过内容

隐私政策

欢迎来到诗歌基金会。亚博app下载请仔细阅读隐私政策。

上次更新时间:1月21日,二千零一十九

诗歌基础亚博app下载(TPF),“我们”“我们的”或“我们”)关心您的隐私和信息的安全。我们希望您熟悉我们的收集方式,使用和披露信息,包括个人信息。本隐私政策描述了我们使用和披露在TPF网站上收集的用户信息的做法。(网址:www.thrnfld.com以及所有子域)移动网站,应用程序和任何其他TPF产品,链接到此隐私政策的服务或工具(“服务”)。这些服务可能包含到其他网站的链接,以方便您使用和提供信息。TPF不对这些网站的隐私做法或内容负责。

每次访问或使用服务时,您同意此隐私政策。本隐私政策通过引用纳入,并受服务条款.

正如本隐私政策中使用的,术语“服务提供商”是指帮助我们提供或管理服务的第三方公司(例如:分析学,群众或部队的集合,软件维护,满意度调查,数据库维护和杂志订阅管理)。例如,TPF使用第三方服务提供商管理和处理诗歌杂志订阅的付款。

1。信息收集

我们可以收集两种个人信息(例如,你的名字,地址和电子邮件)以及与您和您使用服务相关的非个人信息,方式如下:

A.您直接向我们提供的信息。

  • 网站表单和新闻稿–当您注册新闻稿时,亚博体育APP下载安装可能会要求您向我们提供个人信息,填写在线表格,捐款,或者提供服务的反馈。
  • 杂志订阅-当您通过服务订阅诗歌杂志或其他出版物时,可能会要求您在我们或我们的服务提供商(例如,棕榈海岸数据)。为了创造无缝体验,与服务提供商的帐户设置可能通过TPF的网站进行,可能会要求您提供个人信息和支付数据,包括信用卡信息。服务提供商和/或TPF可以使用和存储此信息来完成您的订阅,处理付款,并向您发送可能对您感兴趣的其他产品或服务的报价。
  • 调查——不时,我们,与我们的服务提供商一起进行在线调查,与我们的节目或服务有关的主题的投票或其他类似的互动活动。如果你选择参加这样的调查或比赛,可能会要求您提供个人信息。参加这些调查完全是自愿的。
  • 竞赛和特别优惠——TPF收集个人信息,比如你的名字和电子邮件,当你参加比赛或特别优惠时。

B.从您使用服务中收集的信息。

  • 本地存储对象和广告–我们可以使用本地存储对象(“LSO”),如HTML5,存储内容信息和首选项。我们致力于在我们的网站和服务上提供某些功能或根据您的网页浏览活动显示广告的服务提供商使用诸如HTML5或Flash等LSO来收集和存储信息。各种浏览器可能提供自己的管理工具来删除HTML5 LSO。
  • 行为定位/重新定位-我们可以使用第三方广告网络在我们的服务上显示广告或管理我们在其他网站上的广告。这些服务的例子包括facebook pixel和google tag manager。我们的广告网络和杂志订阅服务提供商可以使用cookie和网络信标在我们的服务和其他网站上收集有关您活动的非个人信息,根据您的兴趣为您提供针对性的广告。
  • 社交媒体小工具-我们可能包括社交媒体功能,比如facebook的“like”按钮和小工具,“共享”此按钮或在我们的服务上运行的交互式迷你程序。这些功能可以收集信息,例如您的IP地址和其他数据,并且可以设置一个cookie来使功能正常运行。社交媒体功能和小工具要么由第三方托管,要么直接由我们的服务托管。您与这些功能的交互受提供它的公司的隐私政策的控制。

2。我们如何使用收集的信息

我们可以将您收集的信息用于:

  • 与你沟通,包括回复您的询问并提供您要求我们提供的信息。
  • 向您发送电子邮件通讯,亚博体育APP下载安装邮递,以及其他有关程序的信息,主动性,和事件。yabo体育app软件
  • 处理和完成对诗歌杂志和其他出版物的订阅。
  • 与您沟通其他产品,我们认为您可能感兴趣的计划或服务。
  • 提供,维护,改善服务,包括有关服务用户和使用模式的研究和分析。
  • 管理和保护服务,包括检测,调查,防止可能违反我们政策或违法的活动。
  • 执行管理您使用我们服务的法律条款,和/或为您提供信息的目的。

我们只会将您的个人信息用于我们收集信息的目的,除非我方合理地确定,我方需要出于与原始目的兼容的其他原因和/或法律要求或允许的其他原因使用它。

三。我们与谁分享收集的信息
我们不卖,租金,或以其他方式向任何第三方披露您的个人信息,除非本隐私政策中另有说明。

我们可能会将您的个人信息披露给服务提供商,这些服务提供商可能会使用这些信息代表我们提供服务,比如网站托管,信息技术服务,分析学,订阅完成,以及数据管理,在某些情况下,所以他们可以提供,改进和沟通他们自己的产品和服务。例如,我们使用棕榈海岸数据(https://www.palmcoastdata.com网站/)管理和完成订阅诗歌.Palm Coast数据可能会与合作伙伴共享您的个人信息,向您发送有关其他杂志订阅的报价。您可以按照每个电子邮件底部的“取消订阅”说明或更改帐户中的隐私设置,随时取消订阅这些电子邮件。

根据适用法律,我们可以使用或披露您的个人资料,视情况而定;回应公众的要求,政府,以及监管机构;遵守法庭命令,诉讼程序;以及其他法律程序;获得法律救济或限制我们的损害赔偿;为了保护权利,安全性,或我们员工的财产,你,或其他。

如果我们与其他组织或实体合并或被其他组织或实体收购,或将我们的全部或部分服务分配给其他组织或实体,作为交易的一部分,我们可能会向参与交易的一方或多方披露和转让您的个人信息。

我们还可以与第三方以汇总的方式共享信息,并且该第三方可以进一步共享与其自身营销相关的汇总的非个人识别信息,产品,和服务。

4。选择/退出

如果您不再希望收到我们的时事通讯或其他电子邮件通信,亚博体育APP下载安装您可以按照每个电子邮件底部的“取消订阅”说明或更改帐户中的设置来选择不接收这些通信,适用时。

不时地,我们可能需要发出与服务有关的通告。例如,如果我们的一项服务因维护而暂停,我们可能会向用户发送有关暂停的电子邮件通知。一般来说,用户不能选择退出这些通信。

5。博客和社区论坛

我们的服务可以提供公开的博客,社区论坛或用户可以提交信息和内容的其他公共区域。您应该知道,您在这些领域提供的任何信息都可以阅读,收集,被其他人使用。若要请求从博客或社区论坛中删除您的个人信息,如上文所述,联系我们。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下,如果我们不能做到,我们会通知你。

我们的博客和社区论坛也可能由第三方应用程序管理,可能需要您注册发表评论。我们无法访问或控制发布到此类博客上的信息。如果您希望删除发布到评论部分的个人识别信息,则需要联系或登录到第三方应用程序。要了解第三方应用程序如何使用您的信息,请查看其隐私政策。

6。第三方链接

服务可能包括到第三方运营的其他网站的链接。我们不控制这些第三方网站,不对其隐私声明负责。当你离开我们的服务,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策和使用条款。

7。关于儿童的政策

这些服务只针对成年人。如果您未满13岁(或未成年人在您的相关司法管辖区被定义为较年轻的年龄,相关的年龄)请不要向我们提供您的任何个人信息,包括您的电子邮件地址。

8。安全性

我们已经安排了合理的物理,电子的,以及管理程序,以保护和保护我们在网上收集的信息。然而,没有通过互联网传输的方法,或电子存储方法,100%是安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。

9。更新和删除个人信息;数据保持

我们保留您的个人资料的时间仅限于为我们的合法利益所必需的时间,根据我们的保留政策,并符合适用法律。

如果您想请求审阅,对的,限制或删除您以前提供给我们的个人信息,反对处理个人信息,或者,如果您想请求接收您的个人信息的电子副本,以便将其传输给另一家公司(在适用法律向您提供数据可移植性权利的范围内)。您可以通过以下电子邮件地址与我们联系。我们将根据适用法律回应您的请求。

10。美国以外的用户

除非另有规定,这些服务由TPF在美国运营和控制。通过使用服务,您(a)承认您的信息将按照保单中所述进行处理;和(b)同意将您的信息转移到基金会和/或我们的第三方服务提供商,在美国或其他地方,如政策所述。

如果您是欧盟国家,并且居住在欧盟,或者是居住在欧盟的非欧盟国家,我们将根据欧盟数据保护法的要求和/或使用欧盟委员会批准的标准合同条款将您的个人数据传输到美国。在您明确同意和/或必要时,为了履行与您的合同或满足您的要求,也可以进行此类转让。

11。您的加利福尼亚隐私权

根据加州民法第1798.83节,向与他/她建立业务关系的企业提供个人信息的加利福尼亚州居民有权要求向第三方披露有关个人信息的某些信息,以实现其直接营销目的。提出这样的要求,请按下面提供的电子邮件地址给我们写信。

12。此隐私政策的更改

我们可能会不时更改此隐私政策。我们将在最后一天隐私政策结束时发布任何对此页面的更改以及任何更改的通知。您在发布任何更改后继续使用服务意味着您将接受这些更改。

13。接触

如果您对本隐私政策有疑问,请联系我们:
诗歌基础亚博app下载
61 W上街街
芝加哥,白细胞介素60654
[电子邮件受保护]